Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
isomers
[x]
Sacherschließung
diploid tuber
(1)
chlorogenic acid
(1)
Solanum tuberosum L. group Phureja
(1)
Potato
(1)
Phenylpropanoid
(1)
Antioxidants
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Hydroxycinnamic acids in cooked potato tubers from Solanum tuberosum group Phureja
2016 .
Piñeros‐Niño, Clara
|
Narváez‐Cuenca, Carlos-Eduardo
|
Kushalappa, Ajjamada C.
|
Mosquera, Teresa
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article