Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
lactose
[x]
Sacherschließung
proliferation
(1)
high‐cell‐density culture
(1)
growth and metabolism
(1)
Lactobacillus helveticus
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Increasing lactose concentration is a strategy to improve the proliferation of Lactobacillus helveticus in milk
2020 .
Zang, Jingyi
|
Wang, Tao
|
Piotr, Dziugan
|
Zhao, Hongfei
|
Zhang, Bolin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article