Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
optimization
[x]
Sacherschließung
extrusion
(3)
snack foods
(1)
quality attributes
(1)
optimización
(1)
noodles
(1)
grain amaranth
(1)
gelatinization
(1)
extrusión
(1)
compuestos bioactivos
(1)
Publikationstyp
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Multi-response optimization of extrusion conditions of grain amaranth flour by response surface methodology
2019 .
Atukuri, Julian
|
Odong, Brian B
|
Muyonga, John
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Process optimization of extrusion variables and its effect on properties of extruded cocoyam (Xanthosoma sagittifolium ) noodles
2018 .
Sobowale, Sunday
|
Animashaun, Oluwatoyin Habibat
|
Mulaba-Bafubiandi, Antoine Floribert
|
Abidoye, Temitope Saratallahi
|
Kewuyemi, Yusuf Olamide
|
Adebo, Oluwafemi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit: optimization process
2017 .
Ruiz-Armenta, Xóchitl Ariadna
|
Zazueta-Morales, José de Jesús
|
Aguilar-Palazuelos, Ernesto
|
Delgado-Nieblas, Carlos Iván
|
López-Diaz, Agustin
|
Camacho-Hernández, Irma Leticia
|
Gutiérrez-Dorado, Roberto
|
Martínez-Bustos, Fernando
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article