Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • phenolic content [x]

Sacherschließung

  • antioxidant capacity (2)
  • flesh firmness (1)
  • flesh color (1)
  • drying treatments (1)
  • carrot leaves (1)
  • ascorbic acid content (1)
  • anthocyanin content (1)
  • Prunus persica L. (1)
  • Daucus carota L. (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Does Daucus carota L. leaf provide a high potential as a source of bioactive constituents: A case study about the influences of process/storage conditions

    2024 . Bardakçi, Merve Seçil | Özçelik, Ayşe | Karacabey, Erkan

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of rootstocks on fruit physical and chemical properties of peach cv. UFSun

    2020 . Shahkoomahally, Shirin | Chang, Yuru | Brecht, Jeffrey K. | Chaparro, Jose X. | Sarkhosh, Ali

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article