Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
phytate degradation
[x]
Sacherschließung
yeast extract
(1)
sensory attributes
(1)
quinoa
(1)
phytate
(1)
phytase
(1)
minerals
(1)
fermentation
(1)
dry roasting
(1)
composite flour bread
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Phytate degradation in composite wheat/cassava/sorghum bread: Effects of phytase-secreting yeasts and addition of yeast extracts
2023 .
Vilanculos, Serafina Lídia
|
Svanberg, Ulf
|
Andlid, Thomas
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional quality and sensory attributes of quinoa
2019 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Lazarte, Claudia Eliana
|
Perez-Rea, Daysi
|
Sandberg, Ann-Sofie
|
Carlsson, Nils-Gunnar
|
Almgren, Annette
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article