Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • phytate degradation [x]

Sacherschließung

  • yeast extract (1)
  • sensory attributes (1)
  • quinoa (1)
  • phytate (1)
  • phytase (1)
  • minerals (1)
  • fermentation (1)
  • dry roasting (1)
  • composite flour bread (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Phytate degradation in composite wheat/cassava/sorghum bread: Effects of phytase-secreting yeasts and addition of yeast extracts

    2023 . Vilanculos, Serafina Lídia | Svanberg, Ulf | Andlid, Thomas

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional quality and sensory attributes of quinoa

    2019 . Castro-Alba, Vanesa | Lazarte, Claudia Eliana | Perez-Rea, Daysi | Sandberg, Ann-Sofie | Carlsson, Nils-Gunnar | Almgren, Annette | Bergenståhl, Björn | Granfeldt, Yvonne

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article