Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
sodium
[x]
policy
[x]
Sacherschließung
menus
(1)
long term care
(1)
hospitals
(1)
food service
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of actions, barriers, and facilitators to reducing dietary sodium in health care institutions
2018 .
Lacey, Michael
|
Chandra, Sharon
|
Tzianetas, Roula
|
Arcand, JoAnne
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article