Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
polygalacturonase
[x]
Sacherschließung
ethylene
(2)
putrescine
(1)
peeling
(1)
microbial contamination
(1)
heat treatment
(1)
climacteric fruits
(1)
chitosan
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Ethylene facilitates boil‐peeling in fruits
2019 .
Murakami, Satoru
|
Yamaguchi, Kazuki
|
Hashimoto, Nozomi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of postharvest treatments with chitosan and putrescine to maintain quality and extend shelf‐life of two banana cultivars
2018 .
Hosseini, Marjan Sadat
|
Zahedi, Seyed Morteza
|
Abadía, Javier
|
Karimi, Mahdieh
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article