Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
proanthocyanidins
[x]
Sacherschließung
tannins
(2)
iron bioavailability
(2)
antinutritional factors
(2)
salivary proline-rich proteins
(1)
iron-deficiency anemia
(1)
iron deficiency anemia
(1)
adaptation
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Impact of Tannin Consumption on Iron Bioavailability and Status: A Narrative Review
2017 .
Delimont, Nicole M
|
Haub, Marc D
|
Lindshield, Brian L
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Long-Term Dose-Response Condensed Tannin Supplementation Does Not Affect Iron Status or Bioavailability
2017 .
Delimont, Nicole M
|
Fiorentino, Nicole M
|
Kimmel, Katheryne A
|
Haub, Mark D
|
Rosenkranz, Sara K
|
Lindshield, Brian L
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article