Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • sensory evaluation [x]

Sacherschließung

  • surimi nugget (1)
  • physicochemical properties (1)
  • pectin (1)
  • milk-barberry drinks (1)
  • fuzzy decision making (1)
  • functional drinks (1)
  • fish nugget (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Quality evaluation of surimi and fish nuggets from Queen fish (Scomberoides commersonnianus)

    2019 . moosavi-nasab, marzieh | Asgari, Foroogh | Oliyaei, Najme

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Sensory evaluation of selected formulated milk barberry drinks using the fuzzy approach

    2017 . Tahsiri, Zahra | Niakousari, Mehrdad | Khoshnoudi-Nia, Sara | Hosseini, Seyed Mohamad H.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article