Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
short‐chain fatty acids
[x]
Sacherschließung
prebiotic index
(1)
konjac oligo‐glucomannan
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization on production of konjac oligo‐glucomannan and their effect on the gut microbiota
2019 .
Ariestanti, Catarina
|
Seechamnanturakit, Vatcharee
|
Harmayani, Eni
|
Wichienchot, Santad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article