Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
water yam
[x]
Sacherschließung
protein–energy malnutrition
(1)
moinmoin
(1)
food security
(1)
cowpea
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of the physicochemical, proximate, and sensory properties of moinmoin from blends of cowpea and water yam flour
2018 .
Otunola, Gloria
|
Afolayan, Anthony Jide
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article