Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
orange juice
(1)
morphology
(1)
microparticles
(1)
lime by‐product extract
(1)
fructans
(1)
encapsulation
(1)
FTIR
(1)
DSC
(1)
Cirish (Eremurus spectabilis)
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2022
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Preparation and characterization of active Cirish fructans–fish gelatin film: Physicochemical, antioxidant, and antimicrobial properties
2022 .
Jafari, Morteza
|
Afkhami, Rana
|
sedaghat, naser
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Loading lime by‐product into derivative cellulose carrier for food enrichment
2019 .
Afkhami, Rana
|
Goli, Mohammad
|
Keramat, Javad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article