Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
smoking
(1)
seasonal variation
(1)
quality
(1)
protein conformation
(1)
processing delay
(1)
physicochemical properties
(1)
light/dark muscle
(1)
hot-smoking
(1)
frozen storage
(1)
frozen
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of hot-smoking on the stability of fresh and frozen–thawed deep-skinned Atlantic mackerel fillets during cold storage
2024 .
Fernandes, Carina
|
Sveinsdóttir, Hildur Inga
|
Tómasson, Tumi
|
Arason, Sigurjón
|
Gudjónsdóttir, María
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The influence of lipid content and pretreatment methods on protein conformation in fish (capelin, Mallotus villosus) during smoking and drying
2019 .
Cyprian, Odoli
|
Oduor-Odote, Peter
|
Arason, Sigurjon
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Stability of Golden redfish (Sebastes marinus) during frozen storage as affected by raw material freshness and season of capture
2018 .
Dang, Huong
|
Gudjonsdóttir, María
|
Karlsdóttir, Magnea G
|
Nguyen, Minh
|
Tómasson, Tumi
|
Arason, Sigurjon
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article