Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2015
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sea buckthorn pomace supplementation in the finishing diets of pigs – are there effects on meat quality and muscle fatty acids?
2015 .
Nuernberg, K.
|
Nuernberg, G.
|
Priepke, A.
|
Dannenberger, D.
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article