Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
rheological properties
(1)
perishable food
(1)
orthogonal test
(1)
mushroom
(1)
model
(1)
investment
(1)
information goods
(1)
dough
(1)
dependent demand
(1)
cookies
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Impact of mushroom (Pleurotus eryngii) flour upon quality attributes of wheat dough and functional cookies-baked products
2019 .
YUAN, BIAO
|
Chen, Xin
|
Wang, Song
|
Chen, Guitang
|
McClements, David
|
Zhao, Liyan
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Bundle Pricing Decisions for Fresh Products with Quality Deterioration
2018 .
Fang, Yan
|
Jiang, Yiping
|
Han, Xingxing
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Freeze-Thaw Pretreatment on Extraction Yield and Antioxidant Bioactivity of Corn Carotenoids (Lutein and Zeaxanthin)
2018 .
Jiao, Yan
|
Li, Da-jing
|
Chang, Ying
|
Xiao, Yadong
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article