Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
whey protein
(1)
obesity
(1)
mortality
(1)
meta-analysis
(1)
hypertension
(1)
fermented food
(1)
endothelial function
(1)
dairy
(1)
cheese
(1)
body composition
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of whey protein on blood pressure in pre‐ and mildly hypertensive adults: A randomized controlled study
2019 .
Yang, Jing
|
Wang, Hai-Peng
|
Tong, Xing
|
Li, Zeng-Ning
|
Xu, Jia-Ying
|
Zhou, Li
|
Zhou, Bing-Yuan
|
Qin, Li-Qiang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Cheese Consumption and Risk of All-Cause Mortality: A Meta-Analysis of Prospective Studies
2017 .
Tong, Xing
|
Chen, Guo-Chong
|
Zhang, Zheng
|
Wei, Yu-Lu
|
Xu, Jia-Ying
|
Qin, Li-Qiang
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article