Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Oxidative stability
(2)
Estabilidad oxidativa
(2)
Ácidos grasos
(1)
Tostado
(1)
Roasting
(1)
Rapeseed oil
(1)
Radical scavenging activity
(1)
Phytochemicals
(1)
Microwaving
(1)
Microondas
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical composition and resistance to oxidation of high-oleic rapeseed oil pressed from microwave pre-treated intact and de-hulled seeds
2018 .
Rękas, Agnieszka
|
Wroniak, Małgorzata
|
Siger, Aleksander
|
Scibisz, Iwona
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of de-hulled rapeseed roasting on the physicochemical composition and oxidative state of oil
2017 .
Rękas, Agnieszka
|
Siger, Aleksander
|
Wroniak, Małgorzata
|
Scibisz, Iwona
|
Derewiaka, Dorota
|
Anders, Andrzej
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article