Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Textural properties
(1)
TAG grouping
(1)
Shortenings
(1)
Polymorphic forms
(1)
Palmitic
(1)
Microstructure
(1)
Lauric
(1)
Lard substitute
(1)
Formulation
(1)
Fat blend
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Calculation procedure for formulating lauric and palmitic fat blends based on the grouping of triacylglycerol melting points
2017 .
Nusantoro, Bangun
|
Manaf, Yanty Noorzianna
|
Van de Walle, Davy
|
Hidayat, Chusnul
|
Danthine, Sabine
|
Dewettinck, Koen
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Compatibility of selected plant-based shortening as lard substitute: microstructure, polymorphic forms and textural properties
2017 .
Manaf, Yanty Noorzianna
|
MARIKKAR, NAZRIM
|
MAT SAHRI, MISKANDAR
|
Van Bockstaele, Filip
|
Dewettinck, Koen
|
Nusantoro, Bangun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article