Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Capsicum annuum
(2)
solvent
(1)
jalapeño
(1)
foodborne pathogens
(1)
food-borne pathogens,
(1)
extraction
(1)
antimicrobial activity
(1)
antibacterial
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antibacterial activity of jalapeño pepper (Capsicum annuum var. annuum) extract fractions against select foodborne pathogens
2017 .
Bacon, Karleigh
|
Boyer, Renee
|
Denbow, Cynthia
|
O'Keefe, Sean
|
Neilson, Andrew
|
Williams, Robert
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of different solvents to extract antibacterial compounds from jalapeño peppers
2016 .
Bacon, Karleigh
|
Boyer, Renee
|
Denbow, Cynthia
|
O'Keefe, Sean
|
Neilson, Andrew
|
Williams, Robert
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article