Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2015
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Receptor Polymorphism and Genomic Structure Interact to Shape Bitter Taste Perception
2015 .
Roudnitzky, Natacha
|
Behrens, Maik
|
Engel, Anika
|
Kohl, Susann
|
Thalmann, Sophie
|
Hübner, Sandra
|
Lossow, Kristina
|
Wooding, Stephen P.
|
Meyerhof, Wolfgang
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article