Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of Consumption of Poultry Products Enriched with Omega-3 Fatty Acids in Anthropometric, Biochemical, and Cardiovascular Parameters
2018 .
Arias-Rico, José
|
Cerón-Sandoval, Martha Izbeth
|
Sandoval-Gallegos, Eli Mireya
|
Ramirez Moreno, Esther
|
Fernández-Cortés, Trinidad Lorena
|
Jaimez-Ordaz, Judith
|
Contreras-López, Elizabeth
|
Añorve-Morga, Javier
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article