Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(4)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and Sensory Properties of Broiler Chicken Breast Meat Stored Frozen and Thawed Using Various Methods
2018 .
Augustyńska-Prejsnar, Anna
|
Ormian, Małgorzata
|
Sokołowicz, Zofia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Antioxidative and Antimelanoma Effects of Various Tea Extracts via a Green Extraction Method
2018 .
Chen, Yihui
|
Huang, Jun-Ying
|
Lin, Yichi
|
Lin, I-Fan
|
Lu, Yi-Ru
|
Liu, Li-Heng
|
, Hui-Min Wang
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Acid Marination Assisted by Power Ultrasound on the Quality of Rabbit Meat
2018 .
GOMEZ SALAZAR, JULIAN ANDRES
|
OCHOA MONTES, DIANA ANGÉLICA
|
Cerón-García, Abel
|
Ozuna, Cesar
|
Sosa-Morales, Maria Elena
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical Characteristics of Protein-Enriched Restructured Beef Steaks with Phosphates, Transglutaminase, and Elasticised Package Forming
2018 .
Baugreet, Sephora
|
Kerry, Joseph P.
|
Allen, Paul
|
Gallagher, Eimear
|
Hamill, Ruth
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article