Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]

Sacherschließung

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (4)

Institution

4 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physicochemical and Sensory Properties of Broiler Chicken Breast Meat Stored Frozen and Thawed Using Various Methods

    2018 . Augustyńska-Prejsnar, Anna | Ormian, Małgorzata | Sokołowicz, Zofia

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Antioxidative and Antimelanoma Effects of Various Tea Extracts via a Green Extraction Method

    2018 . Chen, Yihui | Huang, Jun-Ying | Lin, Yichi | Lin, I-Fan | Lu, Yi-Ru | Liu, Li-Heng | , Hui-Min Wang

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of Acid Marination Assisted by Power Ultrasound on the Quality of Rabbit Meat

    2018 . GOMEZ SALAZAR, JULIAN ANDRES | OCHOA MONTES, DIANA ANGÉLICA | Cerón-García, Abel | Ozuna, Cesar | Sosa-Morales, Maria Elena

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Physicochemical Characteristics of Protein-Enriched Restructured Beef Steaks with Phosphates, Transglutaminase, and Elasticised Package Forming

    2018 . Baugreet, Sephora | Kerry, Joseph P. | Allen, Paul | Gallagher, Eimear | Hamill, Ruth

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article