Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Marolo (Annona crassiflora Mart.) Pulp Flour Addition in Food Bars
2018 .
Silva, Jéssyca
|
Damiani, Clarissa
|
Silva, Edson Pablo
|
Rodrigues Gomes Ruffi, Cristiane
|
Asquieri, Eduardo Ramirez
|
Lavrinha e Silva, Thays Lorrayne
|
Vilas Boas, Eduardo Valério
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article