Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
storage stability
(1)
simulated conditions
(1)
silymarin
(1)
probiotics
(1)
probiotic viability
(1)
nutrition
(1)
milk thistle
(1)
chemical
(1)
apple snack
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Survival and storage stability of encapsulated probiotic under simulated digestion conditions and on dried apple snacks
2020 .
Afzaal, Muhammad
|
Saeed, Farhan
|
Hussain, Shahzad
|
Mohamed, Abdellatif A.
|
Alamri, Mohamed S.
|
Ahmad, Aftab
|
Ateeq, Huda
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Hussain, Muzamil
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Biochemical profile of milk thistle (Silybum Marianum L.) with special reference to silymarin content
2020 .
Aziz, Maryam
|
Saeed, Farhan
|
AHMAD, Nazir
|
Ahmad, Aftab
|
Afzaal, Muhammad
|
Hussain, Shahzad
|
Mohamed, Abdellatif A.
|
Alamri, Mohamed S.
|
Anjum, Faqir Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article