Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
rheology
(1)
pasting viscosity
(1)
dairy‐cereal blends
(1)
consistency
(1)
composition
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of a dehydrated fortified food base from fermented milk and parboiled wheat, and comparison of its composition and reconstitution behavior with those of commercial dried dairy‐cereal blends
2019 .
Shevade, Ashwini V.
|
O'Callaghan, Yvonne C.
|
O'Brien, Nora M.
|
O'Connor, Thomas P.
|
Guinee, Tim
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article