Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
physiochemical stability
(1)
not from concentrate
(1)
multivariate statistical analysis
(1)
mixed micelle injection
(1)
glycocholic acid salt
(1)
freezing point temperature
(1)
deoxycholic acid salt
(1)
apple juice
(1)
Vitamin K1
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Freezing point temperature is in favor of not‐from‐concentrate apple juice storage
2019 .
Gou, Xiaoju
|
Tian, You
|
Yang, Xi
|
Sun, Lijun
|
Guo, Yurong
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Why is glycocholic acid sodium salt better than deoxycholic acid sodium salt for the preparation of mixed micelle injections?
2019 .
Wang, Tao
|
Shen, Liao
|
Sun, Lijun
|
Zhang, Yadan
|
Li, Haiyan
|
Wang, Yongan
|
Quan, Dongqin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article