Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • lamb (2)
  • volatile compounds (1)
  • meat products (1)
  • fructooligosaccharides (1)
  • food safety (1)
  • feeding regimens (1)
  • fatty acid (1)
  • antioxidant status (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physicochemical composition, lipid oxidation, and microbiological quality of ram mortadella supplemented with Smallanthus sonchifolius meal

    2020 . Santos Júnior, Alexandre | Fortunato de Oliveira, Rodrigo | Henry, Fábio | Maia Junior, Jonhny de Azevedo | Moulin, Monique Moreira | Della Lucia, Suzana Maria | Quirino, Célia Raquel | Martins, Meire Lelis Leal | Rampe, Maria Cecília Cabral

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Meat quality, fatty acids, volatile compounds, and antioxidant properties of lambs fed pasture versus mixed diet

    2019 . Luo, Yulong | Wang, Bohui | Liu, Chang | Su, Rina | Hou, Yanru | Yao, Duo | Zhao, Lihua | Su, Lin | Jin, Ye

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article