Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Protein oxidation
(1)
Proteasome activity
(1)
Peroxynitrite
(1)
Nitrotyrosine
(1)
Cytochrome c
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Decreased proteasomal cleavage at nitrotyrosine sites in proteins and peptides
2021 .
Ott, Christiane
|
Tomasina, Florencia
|
Campolo, Nicolas
|
Bartesaghi, Silvana
|
Mastrogiovanni, Mauricio
|
Leyva, Alejandro
|
Batthyány, Carlos
|
Meinl, Walter
|
Grune, Tilman
|
Radi, Rafael
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article