Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
shear force
(1)
rainbow trout
(1)
pikeperch
(1)
muscle
(1)
meat quality
(1)
maraena whitefish
(1)
liver
(1)
harbour porpoise
(1)
grey seals
(1)
fatty acids
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2020
(2)
Institution
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Determination and Comparison of Physical Meat Quality Parameters of Percidae and Salmonidae in Aquaculture
2020 .
Komolka, Katrin
|
Bochert, Ralf
|
Franz, George P.
|
Kaya, Yagmur
|
Pfuhl, Ralf
|
Grunow, Bianka
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fatty Acid Composition in Blubber, Liver, and Muscle of Marine Mammals in the Southern Baltic Sea
2020 .
Dannenberger, Dirk
|
Wulf, Ramona
|
Westphal, Linda
|
Moritz, Timo
|
Dähne, Michael
|
Grunow, Bianka
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article