Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • pectin (1)
  • nsLTP (1)
  • non-specific lipid transfer protein (1)
  • food allergy (1)
  • Pru p 3 (1)
  • Lebensmittelallergie (1)
  • Hausstauballergie (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)
  • 2020 (1)

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Does the Food Ingredient Pectin Provide a Risk for Patients Allergic to Non-Specific Lipid-Transfer Proteins?

    2021 . Steigerwald, Hanna | Blanco Pérez, Frank Eliezer | Albrecht, Melanie | Bender, Caroline | Wangorsch, Andrea | Endreß, Hans-Ulrich | Bunzel, Mirko | MAYORGA, CRISTOBALINA | Torres, Maria José | scheurer, stephan | Vieths, Stefan

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Der p 1-based immunotoxin as potential tool for the treatment of dust mite respiratory allergy

    2020 . Lázaro Gorines, Rodrigo | López-Rodríguez, Juan Carlos | Benedé, Sara | González, Miguel | MAYORGA, CRISTOBALINA | Vogel, Lothar | Martínez-Del-Pozo, Álvaro | Lacadena, Javier | VILLALBA , MAYTE

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article