Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
sensory characteristics
(1)
sensory
(1)
rheological properties
(1)
proteolysis
(1)
protein beverage
(1)
microstructure
(1)
egg white
(1)
chocolate milk
(1)
UF‐white cheese
(1)
Lactobacillus helveticus
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fabrication of UF-white cheese: Obtaining a different proteolysis rate, texture, and flavor via using combinations of mesophilic starter culture and Lactobacillus helveticus
2023 .
Tondhoush, Arash
|
Soltani, Mostafa
|
Azarikia, Fatemeh
|
Homayouni-Rad, Aziz
|
Karami, Mostafa
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Protein beverages made of a mixture of egg white and chocolate milk: Microbiology, nutritional and sensory properties
2019 .
Lotfian, Fahimeh
|
Emam-Djomeh, zahra
|
Karami, Mostafa
|
Moeini, Sohrab
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article