Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparative Evaluation of the Antioxidant Capacities, Organic Acids, and Volatiles of Papaya Juices Fermented by Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus plantarum
2018 .
Chen, Ronghao
|
Chen, Wenxue
|
Chen, Haiming
|
chen, weijun
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Black Pepper (Piper nigrum L.) Chloroform Extract on the Enzymatic Activity and Metabolism of Escherichia coli and Staphylococcus aureus
2018 .
Chen, Wenxue
|
Zou, Lan
|
chen, weijun
|
Hu, Yueying
|
Chen, Haiming
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article