Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
organic acids
(1)
lactose
(1)
high‐performance liquid chromatography
(1)
cheese
(1)
carbohydrates
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Measurement of carbohydrates and organic acids in varieties of cheese using high-performance liquid chromatography
2023 .
Ahmed, Mahmoud
|
Hammam, Ahmed
|
Ali, Abd El-Fatah
|
Alsaleem, Khalid A.
|
Elfaruk, Mohamed Salem
|
Kamel, Dalia
|
Moneeb, Asmaa H. M.
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article