Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
lamb meat
(1)
food packaging
(1)
biopolymer
(1)
antimicrobial packaging
(1)
active packaging
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A novel biodegradable film based on κ-carrageenan activated with olive leaves extract
2020 .
Martiny, Thamiris R.
|
Pacheco, Bruna S.
|
Pereira, Claudio M. P.
|
Mansilla, Andrés
|
Astorga-España, Maria S.
|
Dotto, Guilherme L.
|
Moraes, Caroline C.
|
ROSA, GABRIELA SILVEIRA DA
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article