Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Kongressschrift
[x]
nutrition
[x]
Sacherschließung
ham
(1)
cholesterol
(1)
cardiovascular disease
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of moderate and regular consumption of Cinco Jotas acorn‐fed 100% Iberian ham on overall cardiovascular risk: A cohort study
2018 .
marquez contreras, emilio
|
Vázquez-Rico, Ignacio
|
Baldonedo-Suárez, Agueda
|
Márquez-Rivero, Sara
|
Jiménez, Jesús
|
Machancoses, Francisco
|
Morano-Báez, Rocío
|
León-Justel, Antonio
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
http://purl.org/ontology/bibo/Proceedings