Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Ácidos grasos [x]
  • Phytochemicals [x]

Sacherschließung

  • Oxidative stability (1)
  • Microwaving (1)
  • Microondas (1)
  • Hulling (1)
  • High-oleic rapeseed oil (1)
  • Fitoquímicos (1)
  • Fatty acids (1)
  • Estabilidad oxidativa (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Chemical composition and resistance to oxidation of high-oleic rapeseed oil pressed from microwave pre-treated intact and de-hulled seeds

    2018 . Rękas, Agnieszka | Wroniak, Małgorzata | Siger, Aleksander | Scibisz, Iwona

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article