Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • β‐ionone [x]

Sacherschließung

  • isophorone (1)
  • eugenol (1)
  • adsorption and controlled release (1)
  • UiO‐66 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Adsorption and controlled release of three kinds of flavors on UiO-66

    2020 . Mao, Deshou | Xie, Congjia | Li, Zhiyu | Hong, Liu | Qu, Rongfen | Gao, You | He, Jiao | Wang, Jiaqiang

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article