Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Advanced glycation end-products
[x]
Sacherschließung
Vascular stiffness
(1)
Skin autofluorescence
(1)
Pulse wave velocity
(1)
Prediabetes
(1)
Glycemia
(1)
Augmentation index
(1)
Ankle-brachial index
(1)
AGE
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Advanced glycation end-products, measured as skin autofluorescence, associate with vascular stiffness in diabetic, pre-diabetic and normoglycemic individuals: a cross-sectional study
2021 .
Birukov, Anna
|
Cuadrat, Rafael
|
Polemiti, Elli
|
Eichelmann, Fabian
|
Schulze, Matthias B.
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article