Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Anti-α-amylase activity
[x]
Sacherschließung
Rheological properties
(1)
Radical scavenging activity
(1)
Peony seed oil
(1)
Anti-α-glucosidase activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effects of process technology on the physicochemical properties of peony seed oil
2017 .
杰, 瞿
|
Zhang, Fang
|
Thakur, Kiran
|
施, 君君
|
建国, 章
|
Faisal, Shah
|
Wei, Zhao-Jun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article