Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
low‐temperature drying
[x]
DPPH
[x]
Sacherschließung
vitamim C
(1)
total phenolic content
(1)
microwave‐assisted drying
(1)
FRAP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of drying conditions in low-temperature microwave-assisted drying on bioactive compounds and antioxidant activity of dehydrated bitter melon (Momordica charantia L.)
2020 .
Nguyen, Thi-Van-Linh
|
Nguyen, Quoc-Duy
|
Nguyen, Phuoc-Bao-Duy
|
Tran, Bich-Lam
|
Huynh, Phong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article