Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Diet quality [x]

Sacherschließung

  • Snack (1)
  • Dairy (1)
  • Children (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Dairy Consumption at Snack Meal Occasions and the Overall Quality of Diet during Childhood. Prospective and Cross-Sectional Analyses from the IDEFICS/I.Family Cohort

    2020 . Iglesia, Iris | Intemann, Timm | De Miguel-Etayo, Pilar | Pala, Valeria | Hebestreit, Antje | Wolters, Maike | Russo, Paola | Veidebaum, Toomas | Papoutsou, Stalo | Nagy, Peter | Eiben, Gabriele | Rise, Patrizia | De Henauw, Stefaan | Moreno, Luis A. . The IDEFICS consortium | The I.Family consortium

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article