Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Fats
[x]
Sacherschließung
Taste
(1)
Food consumption
(1)
Food
(1)
Educational attainment
(1)
Diet
(1)
Children
(1)
Beverages
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Association between parental consumer attitudes with their children’s sensory taste preferences as well as their food choice
2018 .
Jilani, Hannah
|
Pohlabeln, Hermann
|
Buchecker, Kirsten
|
Gwozdz, Wencke
|
De Henauw, Stefaan
|
Eiben, Gabriele
|
Molnar, Dénes
|
Moreno, Luis A.
|
Pala, Valeria
|
Russo, Paola
|
Reisch, Lucia A.
|
Veidebaum, Toomas
|
Ahrens, Wolfgang
|
Hebestreit, Antje
.
The IDEFICS consortium
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article