Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Fats [x]

Sacherschließung

  • Taste (1)
  • Food consumption (1)
  • Food (1)
  • Educational attainment (1)
  • Diet (1)
  • Children (1)
  • Beverages (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Association between parental consumer attitudes with their children’s sensory taste preferences as well as their food choice

    2018 . Jilani, Hannah | Pohlabeln, Hermann | Buchecker, Kirsten | Gwozdz, Wencke | De Henauw, Stefaan | Eiben, Gabriele | Molnar, Dénes | Moreno, Luis A. | Pala, Valeria | Russo, Paola | Reisch, Lucia A. | Veidebaum, Toomas | Ahrens, Wolfgang | Hebestreit, Antje . The IDEFICS consortium

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article