Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Global food supply chains
[x]
Sacherschließung
Regional production
(1)
Organic production
(1)
GHG emissions
(1)
CO2 emissions
(1)
C cycle
(1)
Arid areas
(1)
Agri-food system
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Can a shift to regional and organic diets reduce greenhouse gas emissions from the food system? A case study from Qatar
2021 .
Vicente Vicente, José Luis
|
Piorr, Annette
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article