Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Gluten
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2015
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Gluten-free food database: the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods
2015 .
Missbach, Benjamin
|
Billmann, Alina
|
Mystek, Aleksandra
|
Hickelsberger, Melanie
|
Bauer, Gregor
|
König, Jürgen
|
Schwingshackl, Lukas
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article