Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Hanseniaspora uvarum
[x]
Sacherschließung
volatile organic compounds
(1)
strawberry
(1)
defense‐related enzymes
(1)
GC‐MS
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Volatile organic compounds of Hanseniaspora uvarum increase strawberry fruit flavor and defense during cold storage
2019 .
Wang, Luyao
|
Dou, Guoxia
|
Guo, Hongna
|
Zhang, Qiuqing
|
Qin, Xiaojie
|
Yu, Wei
|
Jiang, Chunhao
|
Xiao, Hongmei
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article