Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Lebensmittelallergie
[x]
Allergen quantification
[x]
Sacherschließung
VITAL
(1)
PCR
(1)
Mass spectrometry
(1)
ELISA
(1)
Allergen detection
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Are current analytical methods suitable to verify VITAL® 2.0/3.0 allergen reference doses for EU allergens in foods?
2020 .
Holzhauser, Thomas
|
Johnson, Philip
|
Hindley, James
|
O'Connor, Gavin
|
Chan, Chun-Han
|
Costa, Joana
|
Fæste, Christiane Kruse
|
Hirst, Barbara J.
|
Lambertini, Francesca
|
Miani, Michela
|
Robert, Marie-Claude
|
Röder, Martin
|
Ronsmans, Stefan
|
Bugyi, Zsuzsanna
|
Tömösközi, Sándor
|
Flanagan, Simon D.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article