Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
cross-reactivity
[x]
Lebensmittelallergie
[x]
Sacherschließung
food allergy
(1)
biochemical characterization
(1)
anaphylaxis
(1)
2S albumin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characterization of Relevant Biomarkers for the Diagnosis of Food Allergies: An Overview of the 2S Albumin Family
2021 .
Bueno-Díaz, Cristina
|
Martín-Pedraza, Laura
|
Parrón, Jorge
|
Cuesta-Herranz, Javier
|
Cabanillas, Beatriz
|
Pastor-Vargas, Carlos
|
Batanero, Eva
|
VILLALBA , MAYTE
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article