Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Maillard Reaction [MeSH] [x]

Sacherschließung

  • umami (1)
  • taste modulating (1)
  • guanosine 5′-monophosphate derivatives (1)
  • Young Adult [MeSH] (1)
  • Taste [MeSH] (1)
  • Molecular Structure [MeSH] (1)
  • Male [MeSH] (1)
  • Maillard-type model reactions (1)
  • Humans [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Isolation and Identificationof Novel Taste-Modulating N 2‑Guanosine5′-Monophosphate DerivativesGenerated by Maillard-Type Reactions

    2024 . Hartl, Daniela M. | Frank, Oliver | Hänel, Victoria S. | Heigl, Vinzenz | Dawid, Corinna | Hofmann, Thomas

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article