Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Measurement of taste qualities
[x]
Sacherschließung
Umami taste
(1)
Sweet taste
(1)
Sensory taste perception
(1)
Salty taste
(1)
Overweight and obesity
(1)
Food culture
(1)
Epidemiology
(1)
Cross-sectional study
(1)
Bitter taste
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2015
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sensory taste preferences and taste sensitivity and the association of unhealthy food patterns with overweight and obesity in primary school children in Europe—a synthesis of data from the IDEFICS study
2015 .
Ahrens, Wolfgang
.
The IDEFICS consortium
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article