Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Meat products
[x]
Bacterial inactivation
[x]
Sacherschließung
Topical Collection on Bacteriology
(1)
Sensory characteristics
(1)
Plant-derived nitrites
(1)
Nitrogen species in plasma
(1)
Nitrite-free curing
(1)
Bacteriology (N Borel, Section Editor)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Alternative Curing Methods
2021 .
Siekmann, Lisa
|
Plötz, Madeleine
|
Krischek, Carsten
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article